MATERIAS PRIMAS
¿Porqué un BUEN HELADO es rico? Preservamos el sabor del ingrediente principal, insistiendo en la búsqueda de buenas materias primas:
LECHE, CREMA DE LECHE, FRUTILLAS, CHOCOLATE, DULCE LECHE, NUECES, CACAO, VAINILLA, LIMONES, NARANJAS Y OTROS…
Nuestra materia prima por excelencia es la leche de vaca!!!
Producimos el helado casi diariamente a partir de materias primas de calidad y el proceso comienza con la selección de las mismas, la base debe ser láctea en su totalidad.
LECHE: la traemos con camión propio (especial para el transporte de leche) de tambos seleccionados por su calidad, de las zonas de Miguel Torres y San Genaro. Es rica, nutritiva, es el alimento más completo e imprescindible en nuestra alimentación; nos encanta la leche que traemos, alta en proteínas, de la raza JERSEY (vacas campeonas de la producción lechera), dándonos la materia prima principal para producir un delicioso helado y un excepcional dulce de leche.
CREMA DE LECHE: Incorporamos crema de alta calidad, aporta el sabor lácteo y cremoso al helado con los otros ingredientes, es la encargada de proporcionar esa textura que buscamos en el producto final. La traemos directamente de la cremería, donde descreman la leche, bien fresquita, ese es nuestro gran secreto, materias primas de primera calidad. Excelente.
¡Qué buena crema de leche, qué sabor!!!